La experiencia de la Universidad de Puerto Rico en el desarrollo empresarial: proceso y logros (2010)
En primer lugar, Quiero agradecer la gentil invitación Que nos hiciese el Dr. Rodrigo Varela, Director Ejecutivo del Primer Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial para compartir con ustedes aquí en Cali, Colombia, las experiencias Que hemos tenido en la Universidad de Puerto Rico en el área de Desarrollo Empresarial. Permítanme primeramente dar un breve recuento para ubicarnos en la situación Económica de Puerto Rico de los pasados años, así como en el marco de los diferentes esfuerzos Que el sector público y privado están haciendo para desarrollar empresarios en nuestra isla. Luego de esto explicaré las diferentes iniciativas Que ha realizado la Universidad de Puerto Rico, así como los planes futuros.