Preicfes virtual interactivo: Previn (2009)
Tiene como objetivo preparar a los estudiantes de grados décimo, undécimo de bachillerato y a particulares, en las pruebas de estado para la educación superior ICFES, con el fín de permitirles no sólo el acceso a una educación superior pública e incentivos gubernamentales sino desarrollar en ellos competencias que les permita tener más herramientas para llevar a cabo su proyecto de vida.