Sociología y docencia reflexiva: un estudio del caso colombiano (2015)
CONTENIDO: Introducción -- Algunos asuntos sobre el método -- Antecedentes -- La enseñanza de la sociología y la docencia reflexiva -- Tendencias de la sociología desde la docencia reflexiva -- Síntesis de los resultados -- Conclusiones: las tendencias de la enseñanza de la sociología en Colombia a partir de la idea de docencia reflexiva.