Traspaso del conocimiento entre generaciones en las pymes caleñas (2015)
El presente trabajo, como su nombre lo indica, tiene como fin principal tratar el tema de la transferencia de conocimiento de generación en generación en las pymes de la cuidad de Santiago de Cali, basándose en dos Pymes (Ozono Store y Listo y Fresco), buscamos reconocer por medio de investigaciones cualitativas, cuales son los principales métodos de transferencia de conocimiento de la gerencia de las pymes a las generaciones próximas a tomar el control de ellas. Para así determinar cómo funciona el involucramiento de la siguiente generación.