Garantizar la sostenibilidad ambiental (2010)
El cambio climático, es una frase que la mayoría de los habitantes del planeta comprende. Para nadie es un secreto los efectos que conlleva el aumento del agua en los mares, la reducción de la capa de ozono y el ineficiente uso de los recursos naturales. Entre los esfuerzos realizados para mejorar las condiciones de vida en el planeta y asegurarla para el futuro, está el compromiso asumido por los 177 países participantes en el protocolo de Montreal que busca revertir muchos de estos problemas.