Plan de marketing internacional para la miel de abejas del macizo colombiano : empresa caso estudio. (2020)
Con el pasar del tiempo hemos visto el cambio al cual se ha sometido el mercado, la globalización es una muestra de ello, la integración de los países mediante políticas y acuerdos comerciales han hecho del mundo de comercio internacional una gran oportunidad para los negocios. En los últimos años, la tendencia del consumo de productos saludables ha tomado fuerza, muchas personas hoy en día, se inclinan por consumir productos con bajos niveles de azúcar o totalmente libres de gluten. También nos encontramos frente a un consumo más consciente, en el que los consumidores buscan obtener productos sostenibles y saludables, productos que reduzcan el impacto en el medio ambiente y en su salud, lo que los ha llevado a buscar alternativas naturales y orgánicas para su consumo.