Propuesta de mejoramiento de la operación logística de una empresa metalmecánica ubicada en la ciudad de Cali. [recurso electrónico] (2013)
La industria metalmecánica de Cali ha experimentado el crecimiento nacional con la aparición de un mayor número de empresas dedicadas al diseño, fabricación e instalación de productos del sector. En este contexto, hay un incremento notorio de clientes que requieren estructuras y partes de carpinteria metálica. Por esta razón, es necesario para las empresas dedicadas a esta actividad planear las actividades de transporte para mejorar la productividad global de la empresa, reducir los costos asociados a la logística de cargue y distribución, y entregar a tiempo las órdenes de cada uno de los clientes.