Estudios Gerenciales - No. 81 - Octubre/Diciembre 2001 (2001)
Contiene: Historias de aprendizaje : una herramienta para el desarrollo organizacional // Marín Fernández, Ana Cristina ; Velásco Arango de Lloreda, María Isabel / 13-20 Pág. -- Presente y futuro del canal tradicional en la ciudad de Cali // Areiza Vélez, Carlos Alberto / 21-26 Pág. -- Factores para la dirección y efectividad de los equipos de trabajo // Franco G., Carlos Alberto / 27-31 Pág. -- Microfinanzas urbanas : evaluación del desempeño de algunas Empresas Asociativas de Trabajo (EAT) en el Valle del Cauca // Barona Z., Bernardo ; Valenzuela, Wendy Catalina 33-55 Pág. -- ¿Es posible explorar nuevas alternativas para la formación de creencias en la decisión de invertir en capital humano? // González Gómez, Natalia / 57-67 Pág. -- Guerra y pobreza en Colombia // Garrido N., Juan Fernando / 69-76 Pág. -- La crisis en Valderrama Impresionamos. Caso de estudio // Díaz Calderón, Yenny ; Parra Villa, Pablo César / 79-99 Pág.