Creación e implementación de un sistema de control interno en una mypyme. (2014)
El siguiente trabajo se realiza como material de apoyo para la creación e implementación de un sistema de control Interno en una MYPYME (Micro, Pequeñas y Medianas empresas), permitiéndole a los administradores, gerentes y/o propietarios poder utilizar todas las herramientas que les brinda el Control Interno para contribuir en el desarrollo de sus objetivos como organización, todo esto por medio de la recopilación de información pertinente sobre el tema y su ejecución.