Vol. 9 No. 17, Abril/Junio 2011 / SISTEMAS & TELEMATICA (2011)
Contiene: Investigación científica y tecnológica: Generación de malla de piel a partir de la anatomía interna // Andrés Adolfo Navarro Newball, Francisco Julián Herrera Botero, Diego Fernando Loaiza Buitrago / p.9-21 -- MEII: Sistema interactivo para promover la construcción expresiva musical en niños de 4 a 8 años // Juan Carlos Pérez, Julio Alejandro Jaramillo Dueñas / p.55-66 -- Estado del Arte: Gobierno de TI – Estado del arte // Ingrid Lucía Muñoz Periñán, Gonzalo Ulloa Villegas / p.23-53 – Reportes de caso: Los transformers // Javier Ernesto Caicedo Cuadros, Carlos Dick Martínez Ortiz, Jenny Patricia Torres Olaya, Edgar Hernán Vinasco Iglesias, Andrés López Astudillo, Sory Carola Torres Quintero / p. 69-84 -- Reseña bibliográfica: Reseña bibliográfica: El optimista racional // Andrés López Astudillo / p.87-89