Mejía y Asociados Ltda. (2010)
Mejía y Asociados Ltda. es una empresa comercializadora de productos textiles, que con su ideología de servicio al cliente y haciendo las cosas de la mejor manera, contribuye al beneficio de sus clientes, transmitiéndoles sentimientos, experiencias, modas, tendencias en sus diseños modernos y diferentes, y en el momento de las compras, la mayor comodidad y el mejor servicio, para gaarantizar la competencia.