Todos los momentos de mi vida están contigo : Experiencias de aguante femenino en el Barón Rojo Sur (2019)
“Todos los momentos de mi vida están contigo: experiencias del aguante femenino en el Barón Rojo Sur” se pregunta cómo las mujeres han logrado formar parte y ser partícipes de las dinámicas que se desarrollan dentro de la barra del América de Cali Barón Rojo Sur. Este tipo de grupos se han caracterizado por ser espacios en donde priman valores, comportamientos y lógicas masculinizadas. En este orden de ideas, este artículo expone las experiencias de dos mujeres miembros de la barra que dejan de manifiesto toda una serie de barreras que éste entorno les pone a ellas al momento de ingresar y buscar ser reconocidas como parte del grupo.