Proceso de importación de luces led y plan de evaluación de proveedores para la empresa caso de estudio (2019)
El presente proyecto tiene por objeto desarrollar un estudio de mercado para la importación de luces LED, desde China, y por parte de una empresa- caso de estudio, desde el ámbito del comercio exterior y los negocios internacionales. Esto con el fin de evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para la importación e incursión de un producto de alta demanda, uso y consumo derivado de la regulación energética para no solo Latinoamérica, sino también Colombia. El propósito de llevar a cabo un proceso de importación obedece a la necesidad de la empresa caso de estudio de desarrollar y ampliar su línea de comercialización y portafolio de servicios y productos.