Aplicación de la herramienta DGSO en una muestra representativa de pymes y diseño de planes de acción (2009)
La problemática del proyecto radica en que las pymes de Cali carecen de planes de acción que utilicen la información obtenida en la evaluación de su gestión en salud ocupacional. Esto hace necesaria la aplicación de la herramienta DGSO a una muestra representativa de pymes, para poder nutrir la herramienta con planes de acción estadísticamente válidos