Noticias de guerra: la extraña lógica del conflicto colombiano en el consumo de noticieros (2002)
Este artículo es un preámbulo de los resultados generales de la investigación “Imaginarios sobre el conflicto armado y sus actores” desarrollada por el CINEP con el apoyo del Colciencias. Por lo tanto, es una invitación a leer los otros textos producidos para esta investigación. También es una excusa para dialogar y construir nuevas miradas entre diferentes disciplinas y saberes sobre el conflicto y la paz en Colombia, sobre la manera como desde la cotidianidad se viven estos procesos, y sobre la presencia cultural de los medios masivos de comunicación