Diseño y desarrollo de nuevos servicios (2012)
Son muchos los significados que se tienen sobre los servicios; en un principio, estos se asociaba con el trabajo que los sirvientes hacían para sus amos. Actualmente, los servicios son considerados un vínculo entre los procesos de producción y consumo, los cuales requieren de un esfuerzo o acto, en el cual se realice un intercambio entre dos partes, comprador y vendedor; de modo que se paga para obtener beneficios y estos, a su vez proporcionan valor de acuerdo a las experiencias y soluciones deseadas.