Revaluación y volatilidad de la tasa de cambio en Colombia : ¿es importante la concentración del portafolio de activos financieros? (2015)
Este documento tiene como objetivo mostrar la concentración del portafolio de activos financieros en Colombia y sus posibles causas, en donde, se tendrá en cuenta principalmente fenómenos económicos cómo la revaluación y/o devaluación de la tasa de cambio en Colombia y las decisiones de política monetaria por parte de la FED1 durante el periodo del año 2009-2015