Understanding entrepreneurial family businesses in uncertain environments: opportunities and resources in Latin AmericaLibros (2011)
Este volumen describe y analiza a fondo las empresas familiares emprendedoras en los países de América Latina. En el trabajo se ha llevado a cabo dentro del PASO Global (exitosas prácticas empresariales transgeneracionales) Proyecto. Tratar con algunas de las oportunidades y desafíos más importantes que enfrentan las empresas familiares de América Latina, se presta especial atención a la incertidumbre que caracteriza a la mayoría de los entornos de negocio en los países latinoamericanos. Los autores sostienen que mientras que la incertidumbre es siempre una característica central de los procesos y actividades empresariales, la incertidumbre es particularmente pronunciado para las empresas de la familia de América Latina que luchan por crecer.