Introducción (2011)
Contiene: Industrias creativas e industrias Culturales --- La batería ideal de indicadores y su clasificación --- Ciclo cultural --- Organización de las estadísticas de esta obra por sectores --- Indicadores para el sector de libros y medios impresos --- Indicadores para el sector de libros y medios impresos --- Indicadores para el sector de artes escénicas --- Indicadores para sector del cine --- Indicadores para sector de la radio --- Indicadores para sector de la televisión --- Indicadores para el sector de artes plásticas y visuales --- Indicadores para sector de música --- Indicadores para sector de los medios interactivos --- Indicadores para sector de patrimonio material e inmaterial --- Indicadores para actividades relacionadas: Turismo --- Indicadores para actividades relacionadas: Logística y publicidad --- Indicadores para actividades relacionadas: Conectividad --- Indicadores para actividades relacionadas: Formación --- Indicadores generales