Diseño de un modelo de gestión estratégica para pymes, basado en la teoría de las 7s y en el recurso tecnológico de la Internet (2009)
Descripción del proyecto -- Las Pymes frente a las oportunidades de Internet -- Modelo de Gestión Estratégica basado en el recurso tecnológico de la Internet.