La satisfacción del consumidor en la industria de los restaurantes de la ciudad de Cal (2007)
Esta investigación intenta establecer cuales son los factores determinantes para la satisfacción de los consumidores en la industria de los restaurantes en la ciudad de Cali. Se espera poder brindar una herramienta a la industria de los restaurantes en la ciudad, que les permita identificar cuales son los factores mas importantes para lograr la satisfacción de los consumidores.