El taller de simulación empresarial: la experiencia en la Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Xochimilco, México, D.F. (2010)
Publicaciones Icesi No. 37 – Octubre/Diciembre 1990. El taller de simulación empresarial: la experiencia en la Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Xochimilco, México, D.F. de Maria Magdalena Saleme Aguilar