Stevia ecosalud (2011)
Stevia EcoSalud S.A.S. es una empresa originaria de Cali que tiene como objeto la comercialización de Stevia de primera calidad en estado orgánico, distribuidas en una presentación de hojas secas que sirve como endulzante base para otros alimentos.