Derecho internacional privado (Parte general) (2001)
Nociones elementales. Fuentes del Derecho internacional privado. Codificación y unificación normativas del Derecho internacional privado. Competencia judicial internacional. Derecho aplicable a las situaciones privadas internacionales. Eficacia extraterritorial de actos y decisiones extranjeros.