Prioritization of lean tools using gap analysis and analytic network process [ANP] (2014)
La Toma de Decisiones Puede Ser ONU Complejo Proceso, especialmente CUANDO SE debe ConSiderar Una gran CANTIDAD de factors. En el Caso de las Compañías Que USAN Lean Manufacturing, La Gran Variedad de Herramientas Hace Aun Más Complejo select: la Herramienta Correcta, párrafo el correcto Sistema, en El Tiempo, correcto. This article PROPONE ONU Enfoque Sistemático de Apoyo con El proceso de toma de Decisiones, En Dos Pasos: es El Primero, sí lleva a cabo Gap Análisis de la ONU, Con El Fin de comparar el Estado actual de la ONU de referencia acondicionado Sistema UNA, DEFICIENCIAS IDENTIFICAR y ASI en El Desempeño baño VARIAS Categorías; en El Segundo paso, empleando el Concepto de Análisis y Proceso analítico en rojo [ANP], sí priorizan Herramientas apoyarse en La Evaluacion De Las needs y La determinacion Del Nivel de Urgencia De Las Mejoras. Log in using ANP sí establecen prioridades En Una de Lista de Herramientas magra, Cuya Implementación servicio Requiere Con Urgencia, considerando el Estado actual De Una Empresa manufacturera. Un Caso de Estudio hipotético sí utiliza párr demostrar Que el Enfoque Propuesto es Capaz de select Las Herramientas Que hijo aplicables Sostenibles de y, del ya la Vez responden a Una necesidad Urgente, de acuerdo Con El provisto de entrada Por los Usuarios.