Ajustes integrales (2010)
Exceso de moneda circulante en relación con su cobertura. En economía moderna se considera a la inflación como el Impuesto que pagan los pobres en todos los lugares del mundo. El electo de la inflación sobre los bienes V servicios es de tal magnitud que cada día cientos de personas pierden acceso a cosas determinadas por no poderlas pagar a los precios corregidos, aumentados o crecidos por la inflación.