La pequeña empresa Mexicana (2010)
El presente resumen pretende presentar los puntos principales encontrados en la investigación sobre el comportamiento de la pequeña empresa mexicana. Síntesis de los objetivos de la investigación: 1) Contar con un estudio detallado sobre la problemática de la pequeña empresa mexicana, 2) Contar en el Instituto con material debidamente estructurado y coherente Para apoyo académico, 3) Contar con una fuente de datos para apoyo de investigaciones y análisis Posteriores de la pequeña empresa.