Cartilla práctica : control interno básico para pymes (2011)
Esta cartilla busca de manera fácil y didáctica dar a conocer el control interno y su aplicación dentro de las organizaciones, en especial las Pymes, debido a que hay muchos libros enfocados en este tema pero dirigido a grandes empresas. El contenido se trabaja bajo el concepto de ciclos operacionales básicos, con ejemplos, diagramas de flujo para una compresión de los temas, además se utiliza terminología sencilla que puede ser entendible por cualquier usuario y no necesariamente por un profesional en control interno.