Edad de la cerámica colombiana del estilo Yotoco, revelada por termoluminescencia (1976)
El material arqueológico presentado en este trabajo se colectó en Colombia, Sur América durante el verano de 1964. Los fragmentos sometidos a datación por la técnica de termoluminescencia fueron seleccionados debido a que el método prometía la solución a dos problemas eronológicos no relacionados.