Enrumba2 (2009)
Es una empresa de eventos sociales y fiestas personalizadas de acuerdo a las especificaciones del cliente. Promueve y desarrolla todo tipo de eventos empresariales, sociales, culturales y de cualquier tipo que el cliente desee.