El pan de la abuela (2012)
La Panadería el pan de mi abuela. Es un modelo de negocio que va a incursionar en Palmira, no es una panadería solamente y no se enfocara exclusivamente a la venta y comercialización de productos derivados del pan y la repostería, también se dedicara a atender diferentes tipos de personas que busquen una alimentación nutritiva a cualquier hora durante el día o de la noche.