Desempeño: confianza, flexibilidad, y capital psicológico (2014)
Un solo enfoque multifacético al modelo de la confianza, puede adaptarse a algunos individuos. Sin embargo se cree que un enfoque tan sencillo no puede capturar la gama amplia y variada de puntos de vista subjetivos de confianza encontrados en una población grande y amplia. En respuesta a esto, se ha diseñado y desarrollado una rica semántica del modelo de confianza, humano-céntrico que puede manejar diferentes significados de confianza. Este modelo de múltiples facetas de la confianza puede ser personalizado en una base por usuario.