La caída de Katrina (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. La caída de Katrina. Es un hecho aparentemente trivial para cualquier ciudad, pero que en Cali se ha convertido casi que en tópico de varios artistas locales: la demolición de una casa. Tanto en La Caída de Katrina de José Kattán como en Imagen y territorio de Alberto Ayala, La trasformación de la ciudad es la excusa perfecta para expresarse sobre la relación entre ciudad, fotografía y memoria, un tema que, por cierto, nos apasiona.