La depresión (1997)
Descripción clínica/Causas/Riesgos de la depresión/Manejo/ ¿Existe la posibilidad de recaer en una depresión, aún después de haber hecho un tratamiento completo; y de ser así, qué puedo hacer para prevenirla?/ ¿Si yo tengo la enfermedad, hay riesgos para mis hijos?/ ¿Puedo tomar la medicina indicada sólo cuando me sienta triste o debo tomarla todos los días?/ ¿Por canto tiempo debo tomar la medicina? ¿Puedo tomar bebidas alcohólicas si estoy recibiendo medicación antidepresiva?/ ¿Como familiar de una persona deprimida, qué puedo hacer para ayudarla?/ ¿Puede influir la relación de pareja en los síntomas depresivos?