Seguimiento a las Finanzas Públicas del Valle del Cauca (2010)
El estudio de las finanzas públicas es fundamental para comprender el desempeño del sector público y sus potencialidades como generador de ingresos y ordenador del gasto. En el presente informe se analiza la dinámica fiscal del Valle del Cauca, entre 2004 y 2006, con el fin de realizar seguimiento a la gestión tanto del recaudo de ingresos como en la ejecución del presupuesto, para de esta forma brindar herramientas que propicien el mejoramiento de lo fiscal a nivel regional. Este documento hace parte del proyecto de investigación “Seguimiento a las Finanzas Públicas Departamentales y Municipales” financiado por la Universidad Icesi.