Estudios Gerenciales - Vol. 22 No. 101 - Octubre/Diciembre 2006 (2006)
Contiene: Datos de panel en Probit dinámicos // Mora Rodríguez, Jhon James / 101-109 Pág. -- Los contratos de estabilidad jurídica : Un estímulo a la inversión extranjera en Colombia // Galán Barrera, Diego Ricardo / 111-121 Pág. -- IBM®: ¿más allá del conocimiento...? (Caso de estudio) // Velásquez Vásquez, Francisco Orlando ; Vernaza Pacheco, Pablo José / 125-148 Pág. -- Tender offers in South America: Are abnormal returns really high? // Fuenzalida, Darcy ; Mongrut Montalvan, Samuel ; Nash, Mauricio ; Tapia, Juan -- 13-36 Pág. -- Análisis del énfasis en la innovación en la implantación del "Middle-Up-Down Management Model" : Un estudio evolutivo en las empresas manufactureras del País Vasco. Espectos metodológicos y empirícos // Pinto Jiménez, Juan de Jesús ; Fernández Delgado, Rogelio ; Martinez, Luis ; kauffmann Papaleó, Guilherme / 37-59 Pág. -- Análisis del marco conceptual para la preparación y presentación de estados financieros conforme el modelo internacional IASB // Montes Salazar, Carlos Alberto ; Montilla Galvis, Omar de Jesús ; Mejía Soto, Eutimio / 61-83 Pág. -- Analizando la compra de marcas privadas : Evidencia empírica desde Chile // Hidalgo Campos, Pedro ; Farías Nazel, Pablo / 85-100 Pág.