YogouArt (2012)
ogouArt, es un lugar acogedor y llamativo, en donde familias y amigos pueden compartir un delicioso y saludable snack a base de helado de yogurt, mediante la variedad y la combinación perfecta de toppings, que se ajusta a su preferencia y estilo de vida, y a su vez será el lugar ideal para divertirse y disfrutar de una experiencia agradable en un espacio de recreación y tiempo en familia. La idea de negocio de YogouArt, nació de la combinación de sus elementos principales YOGOUR (helado de yogurt) que es la base para los diferentes snacks que se acompañan con la gran variedad de toppings y ART que es el plus que se ofrece a todos los consumidores que piensan ir a pasar un rato agradable y divertido mientras disfrutan la preparación de su snack y combinación perfecta a sus preferencias.