Planeación estratégica basada en el estudio de empresa propia "Servicios Agrícolas Leorativa S.A.S" (2020)
Las empresas de prestación de servicios de maquinaria agrícola en el Valle del Cauca han carecido de la aplicación de sistemas administrativos, lo cual su visión se ha limitado a cumplir con los compromisos legales, apartándose de técnicas innovadoras que son diseñadas para incrementar sus utilidades. En este contexto, la planeación estratégica al ser una herramienta que permite analizar las debilidades, fortalezas, ventajas y desventajas competitivas de una organización con el fin de trazar el camino para alcanzar los objetivos propuestos; será beneficiosa al instaurarla en una empresa que presenta necesidades de planeación llamada Servicios Agrícolas LeoRativa S.A.S. Dicho esto, el presente proyecto plantea la implementación de la planeación estratégica a la empresa anteriormente mencionada, donde se analizaran las herramientas utilizadas para el cumplimiento de metas y así escoger cuál de ellas se acopla a sus necesidades, para que finalmente se tome una decisión y esto sea acogido por la organización.