Enfermedades de la glandula tiroidea (1998)
¿Qué es la glándula tiroidea y como funciona?/ ¿Quién controla la tiroides?/ ¿Cuáles son las alteraciones más frecuentes de la tiroides?/ ¿Cómo se diagnostica la enfermedad?/ ¿Cuáles son los diferentes tratamientos utilizados para cada una de las alteraciones de la glándula tiroidea?