Impacto de la realidad virtual y aumentada en el consumidor y usuario (2023)
En la actualidad las empresas se enfrentan a una gran problemática que es la competencia, donde se encuentran en rivalidad con otras empresas, donde, buscan innovar e implementar estrategias para destacarse dentro del mercado.