11a. Jornada temática en finanzas : memorias. (2012)
En el presente documento se recogen las memorias de la 11a Jornada Temática en Finanzas realizada los días 12 y 13 de abril de 2012 en la Universidad Icesi. En ella se hicieron presentaciones en los campos de coyuntura financiera global e inversión empresarial Estas ponencias fueron realizadas por estudiantes de las carreras de Economía y Negocios Internacionales, Administración de Empresas y Contaduría Pública y Finanzas Internacionales, Maestría en Administración, Viabilidad de proyecto en Jacobo’s Gym; Proyecto de inversión en Maquina para Grupo Nutresa S.A.; Proyecto terminal móvil estación de servicio integral Biomax; Evaluación de proyectos para la empresa Bavaria s.a.