Motivaciones situacionales transituacionales del consumidor (2023)
Más Brownie es una destacada marca originaria de Cali, Colombia, fundada en 2012 por estudiantes de la Universidad Icesi. Esta empresa se ha consolidado como un distribuidor nacional, marcando presencia en supermercados y cafeterías de Cali y expandiéndose a más de cinco ciudades colombianas.