Aislamiento de compuestos aromáticos a partir de torres de decoloración de un ingenio azucarero
La caña de azúcar ha representado uno de los principales pilares en la economía del suroccidente colombiano por muchos años, lo cual hace de este sector un excelente foco de investigación en la optimización de procesos y productos elaborados por esta industria. En la actualidad, se están realizando...
- Autores:
-
Echeverry Becerra, Mateo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81088
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81088
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303668
- Palabra clave:
- Caña de azúcar
Carbón
Biomoléculas
Compuestos aromáticos
Sector azucarero
Residuos
Extracción (Química)
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
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