El arte de definir (2012)
Definir es una operación muy difícil porque debe cumplir dos requisitos antagónicos: la buena definición debe ser tan amplia que cobije toda la diversidad de elementos que constituyen el conjunto que define y, a la vez, tiene que ser muy estrecha para que no se cuelen allí elementos de otros conjuntos. Definir el perro como un animal cuadrúpedo, por ejemplo, es incorrecto porque permite que algunos perros mujan, balen, barriten, relinchen o rebuznen.