Vol. 23 No. 105 - Octubre/Diciembre 2007 / ESTUDIOS GERENCIALES (2007)
Contiene: Sistema de gestión de competencias basados en capacidades y recursos y su relación con el sistema SECI de gestión del conocimiento,realizadas por las pequeñas empresas del Urola medio (España) Pinto Jiménez, Juan de Jesús / 13-38 Pág. -- La inversión extranjera directa de la Unión Europea hacia América Latina : El método de entrada de las principales multinacionales eléctricas // Zapata, Yudira / 39-55 Pág. -- La cultura nacional y su impacto en los negocios : El caso chileno // Hidalgo Campos, Pedro ; Manzur Mobarec, Enrique ; Olavarrieta Soto, Sergio ; Farías Nazel, Pablo / 57-67 Pág. -- Lean Manufacturing measurement : The relationships between Lean activities and Lean metrics // Manotas Duque, Diego Fernando ; Rivera Cadavid, Leonardo / 69-83 Pág. -- Emparejamiento entre desempleados y vacantes para Cali : Un análisis con datos de panel // Mora Rodríguez, Jhon James ; Santacruz, José Alfonso / 85-94 Pág. -- Comercialización de harina de trigo industrial en la costa Atlántica : Caso de estudio // Gudziol Vidal, Juan Antonio ; Calzada L., Diana Patricia ; Jiménez T., Diana Patricia ; Paola Andrea , Rozo O. / 95-104 Pág.