Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral (2015)
La siguiente investigación sirve como guía para conocer un estudio que se realizó en la ciudad de Cali, con el objetivo de analizar y conocer a profundidad el impacto generado por las cadenas de restaurantes El Corral y McDonald's en los consumidores. Se tomó una población principalmente de jóvenes universitarios de estratos socioeconómicos 4, 5 y 6, dado que estos son unos consumidores potenciales de este tipo de alimentos (comidas rápidas). Lo que se quiere lograr con esta investigación es saber cuál de los dos restaurantes mencionados anteriormente son preferidos por los caleños y el porqué de la elección de dichos restaurantes.