Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral
La siguiente investigación sirve como guía para conocer un estudio que se realizó en la ciudad de Cali, con el objetivo de analizar y conocer a profundidad el impacto generado por las cadenas de restaurantes El Corral y McDonald's en los consumidores. Se tomó una población principalmente de jóv...
- Autores:
-
Parra Pineda , Andrés
Tenorio Mejía, Juan Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/78543
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/78543
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=275923
- Palabra clave:
- Trabajos de grado
Comportamiento del consumidor
McDonald's (Empresa comercial)
Hamburguesas El Corral (Empresa comercial)
Investigación de mercados
Estrategias de mercadeo
Percepción
Preferencias de los consumidores
Hábitos de consumo
Comidas rápidas
Calidad del producto
Precios al consumidor
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_0f814666678c90811924454571a879ee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/78543 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral |
title |
Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral |
spellingShingle |
Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral Trabajos de grado Comportamiento del consumidor McDonald's (Empresa comercial) Hamburguesas El Corral (Empresa comercial) Investigación de mercados Estrategias de mercadeo Percepción Preferencias de los consumidores Hábitos de consumo Comidas rápidas Calidad del producto Precios al consumidor Administración Departamento de Gestión Organizacional |
title_short |
Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral |
title_full |
Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral |
title_fullStr |
Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral |
title_full_unstemmed |
Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral |
title_sort |
Ingreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corral |
dc.creator.fl_str_mv |
Parra Pineda , Andrés Tenorio Mejía, Juan Alejandro |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Victoria, Eva Orietha |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Parra Pineda , Andrés Tenorio Mejía, Juan Alejandro |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Trabajos de grado Comportamiento del consumidor McDonald's (Empresa comercial) Hamburguesas El Corral (Empresa comercial) Investigación de mercados Estrategias de mercadeo Percepción Preferencias de los consumidores Hábitos de consumo Comidas rápidas Calidad del producto Precios al consumidor Administración Departamento de Gestión Organizacional |
topic |
Trabajos de grado Comportamiento del consumidor McDonald's (Empresa comercial) Hamburguesas El Corral (Empresa comercial) Investigación de mercados Estrategias de mercadeo Percepción Preferencias de los consumidores Hábitos de consumo Comidas rápidas Calidad del producto Precios al consumidor Administración Departamento de Gestión Organizacional |
description |
La siguiente investigación sirve como guía para conocer un estudio que se realizó en la ciudad de Cali, con el objetivo de analizar y conocer a profundidad el impacto generado por las cadenas de restaurantes El Corral y McDonald's en los consumidores. Se tomó una población principalmente de jóvenes universitarios de estratos socioeconómicos 4, 5 y 6, dado que estos son unos consumidores potenciales de este tipo de alimentos (comidas rápidas). Lo que se quiere lograr con esta investigación es saber cuál de los dos restaurantes mencionados anteriormente son preferidos por los caleños y el porqué de la elección de dichos restaurantes. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-10-15T07:31:25Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2015-01-01 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-10-15T07:31:25Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-01-01 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv |
275923 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10906/78543 |
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=275923 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
identifier_str_mv |
275923 instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10906/78543 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=275923 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
63 páginas : ilustraciones |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Gestión Organizacional |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/78543/2/TG00979.pdf.txt http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/78543/1/TG00979.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
edc3cbbbac4e04bca7059845853dee4d f3f311d7d3d645198798e7b2193813e4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094862577827840 |
spelling |
Rodríguez Victoria, Eva OriethaParra Pineda , AndrésTenorio Mejía, Juan AlejandroAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2015-10-15T07:31:25Z2015-01-012015-10-15T07:31:25Z2015-01-01275923http://hdl.handle.net/10906/78543http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=275923instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/La siguiente investigación sirve como guía para conocer un estudio que se realizó en la ciudad de Cali, con el objetivo de analizar y conocer a profundidad el impacto generado por las cadenas de restaurantes El Corral y McDonald's en los consumidores. Se tomó una población principalmente de jóvenes universitarios de estratos socioeconómicos 4, 5 y 6, dado que estos son unos consumidores potenciales de este tipo de alimentos (comidas rápidas). Lo que se quiere lograr con esta investigación es saber cuál de los dos restaurantes mencionados anteriormente son preferidos por los caleños y el porqué de la elección de dichos restaurantes.63 páginas : ilustracionesDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Trabajos de gradoComportamiento del consumidorMcDonald's (Empresa comercial)Hamburguesas El Corral (Empresa comercial)Investigación de mercadosEstrategias de mercadeoPercepciónPreferencias de los consumidoresHábitos de consumoComidas rápidasCalidad del productoPrecios al consumidorAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalIngreso al mercado colombiano de compañías internacionales del sector alimentos McDonalds vrs Hamburguesas del Corralinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TEXTTG00979.pdf.txtTG00979.pdf.txttext/plain125514http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/78543/2/TG00979.pdf.txtedc3cbbbac4e04bca7059845853dee4dMD52ORIGINALTG00979.pdfapplication/pdf723157http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/78543/1/TG00979.pdff3f311d7d3d645198798e7b2193813e4MD5110906/78543oai:repository.icesi.edu.co:10906/785432020-05-21 22:57:50.492Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |