Aportes a la identificación de material cerámico de la cultura prehispánica Yotoco por medio del trabajo interdisciplinario arqueología-botánica (1991)
En el presente artículo se analiza la morfología de las infruetescencias de algunas palmas de los géneros Attalea H.B.K y Orbignya Martius ex Endlicher, como modelos naturales para la elaboración de algunas alcarrazas de la Cultura Yotoco (100-1.250 d.C.) de la región Calima, en el suroccidente de Colombia.