Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio
El objetivo de cualquier empresa es realizar procesos de calidad, al menor precio y en el menor tiempo posible, satisfaciendo las necesidades y requerimientos del cliente. Anteriormente se creía que para lograr tal fin era necesario que cada empresa se concentrara en cumplir únicamente con sus objet...
- Autores:
-
Montoya Salazar, Diana Alexandra
Hidalgo Cardona, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/84219
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84219
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=312820
- Palabra clave:
- Cadena de abastecimiento
Proveedores
Procesos de calidad
Consumidores
Clientes
Cárnicos
Alimentos
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Departamento de Ingeniería Industrial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_0e13dbcbf04931376c51c1dde7097e12 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/84219 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio |
title |
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio |
spellingShingle |
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio Cadena de abastecimiento Proveedores Procesos de calidad Consumidores Clientes Cárnicos Alimentos Trabajos de grado Ingeniería Industrial Departamento de Ingeniería Industrial |
title_short |
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio |
title_full |
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio |
title_fullStr |
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio |
title_full_unstemmed |
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio |
title_sort |
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio |
dc.creator.fl_str_mv |
Montoya Salazar, Diana Alexandra Hidalgo Cardona, Valentina |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Garzón Osorio, Juan Carlos |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Montoya Salazar, Diana Alexandra Hidalgo Cardona, Valentina |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cadena de abastecimiento Proveedores Procesos de calidad Consumidores Clientes Cárnicos Alimentos Trabajos de grado Ingeniería Industrial Departamento de Ingeniería Industrial |
topic |
Cadena de abastecimiento Proveedores Procesos de calidad Consumidores Clientes Cárnicos Alimentos Trabajos de grado Ingeniería Industrial Departamento de Ingeniería Industrial |
description |
El objetivo de cualquier empresa es realizar procesos de calidad, al menor precio y en el menor tiempo posible, satisfaciendo las necesidades y requerimientos del cliente. Anteriormente se creía que para lograr tal fin era necesario que cada empresa se concentrara en cumplir únicamente con sus objetivos y aumentara su competitividad individual. Actualmente, en cambio, se sabe que la integración de las diferentes compañías de una cadena de abastecimiento permite obtener mejores resultados como: reducir los niveles de inventario, aumentar el nivel de servicio al cliente, incrementar la cantidad de información compartida y la velocidad de transmisión de la misma. Asimismo permite desarrollar la competitividad global de la cadena de abastecimiento, al disminuir el efecto látigo. |
publishDate |
2015 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-01-01 2019-01-29T07:32:37Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-29T07:32:37Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
312820 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84219 |
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=312820 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
identifier_str_mv |
312820 instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84219 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=312820 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
88 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/84219/1/TG01844.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
47fa1bd1226ca0f7d4905f8e92af76cd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094808509054976 |
spelling |
Garzón Osorio, Juan CarlosMontoya Salazar, Diana AlexandraHidalgo Cardona, ValentinaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2019-01-29T07:32:37Z2015-01-012019-01-29T07:32:37Z2015-01-01312820http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84219http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=312820instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/El objetivo de cualquier empresa es realizar procesos de calidad, al menor precio y en el menor tiempo posible, satisfaciendo las necesidades y requerimientos del cliente. Anteriormente se creía que para lograr tal fin era necesario que cada empresa se concentrara en cumplir únicamente con sus objetivos y aumentara su competitividad individual. Actualmente, en cambio, se sabe que la integración de las diferentes compañías de una cadena de abastecimiento permite obtener mejores resultados como: reducir los niveles de inventario, aumentar el nivel de servicio al cliente, incrementar la cantidad de información compartida y la velocidad de transmisión de la misma. Asimismo permite desarrollar la competitividad global de la cadena de abastecimiento, al disminuir el efecto látigo.88 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiUniversidad IcesiDepartamento de Ingeniería IndustrialEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cadena de abastecimientoProveedoresProcesos de calidadConsumidoresClientesCárnicosAlimentosTrabajos de gradoIngeniería IndustrialDepartamento de Ingeniería IndustrialColaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG01844.pdfapplication/pdf1770346http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/84219/1/TG01844.pdf47fa1bd1226ca0f7d4905f8e92af76cdMD5110906/84219oai:repository.icesi.edu.co:10906/842192020-05-14 19:41:40.334Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |