Innovación y mercadeo: un mapa de utilidad para las mayorías (2009)
El modelo de mapa de utilidad es una herramienta que toma en cuenta la experiencia de los consumidores y los factores que representan una utilidad superior en relación con la compra, el uso y el consumo en cada categoría de producto.